부산강아지무료분양 몇달간 노력으로 크림말티푸 입양한 후기

등록상담

부산강아지무료분양 몇달간 노력으로 크림말티푸 입양한 후기

HELLO 0 3 04.08 04:00

부산강아지입양

말티푸입양

받은 것이 엊그제 같은데 정말 눈 깜짝할 사이에 아이가 큰 것 같아요. 강아지가 이렇게 빨리 자랄 줄은 몰랐는데 소형견의 경우 8개월 정도에 성견이 되기 때문에 저희 아이는 이제 곧 모든 성장을 마칠 것 같아요. 벌써 가족이 된지 5개월이 다 되어가거든요.처음 분양받았을 때가 이제 막 생후 2개월이 지났을 때라 지금은 7개월이에요.얼마 전 중성화 수술도 마치게 됐는데반년 가까이 강아지를 키우고 있다 보니이제 저도 제법 견주 다운 면모를 갖게 됐어요. 분양을 처음 했을 때는 아무것도 모르는초보자라 궁금한 것도

말티푸입양

많았고 어렵게느껴지는 부분들도 많아서 애견샵에서제공해 주는 사후 보장을 많이 이용했거든요.멍멍이를 데려온 곳이 다행히 일 년 동안애프터 서비스를 제공해 주는 곳이라이런저런 도움을 많이 받을 수 있었어요.미유펫에서 강아지를 데려왔는데요.저희 멍멍이의 종류는 말티푸에요.말티즈와 푸들의 믹스견으로 큰 인기를 얻고있는 하이브리드 견종인데 우리나라에서반려견으로 가장 인기 많은 두 아이들이믹스되어 태어난 멍멍이로 정말 많은장점을 갖고 있답니다.말티즈의 애교 많은 성격과 푸들의 높은지능을 갖고 태어나서 요즘 이 친구들을반려견으로 데려오시는 분들이 많다고 해요. ​부산강아지입양으로 인기가 많은 만큼저도 관심을 갖게 되었는데 분양 인기가많은 멍멍이들은 어디서든 입양을

말티푸입양

할 수있기 때문에 어디서 데려올지 고민이 많이되었는데 여기가 가장 믿음이 갔어요. 전국구로 지점을 보유하고 있어서 규모가크고 반려동물 협회에서 브랜드 인증을받은 경력도 갖고 있어 남다른 샵이란느낌을 받을 수 있었는데요.​분양 사이트가 있어서 매장을 가기 전 미리 부산강아지입양 받을 수 있는멍멍이들 사진을 볼 수도 있었는데정말 예쁜 친구들이 많이 있었어요. 소형견이 종류별로 있었고 말티푸의경우에는 교배되는 푸들의 털 색에 따라털의 색이 달라지게 되는데 여기는최대한 다양한 아이들을 만나보고신중하게 분양 결정을 할 수 있도록파티, 화이트, 크림, 실버 등의말티푸들이 있었고 저는 여러 모색들중에서

말티푸입양

화이트와 블랙이 함께 섞인파티 말티푸가 마음에 들었어요.화려한 느낌을 갖고 있어서 마음에 쏙 드는강아지였는데 개월 수는 생후 2개월이조금 지난 아이였고 건강 케어를 기본접종 1차까지 완료된 상태였어요. ​이정도면 부산강아지입양을 걱정없이받을 수 있겠다는 생각이 들어 애견샵으로 찾아가게 되었는데 매장 위치도 찾기 쉬운곳이라 편하게 방문하기 좋았고 주차할공간도 마련되어 있어서 불편함 없이주차장을 이용한 후 매장으로 들어갔어요.방문하기 전 많은 분들에게 칭찬받는 대형샵이라 큰 기대를 하게 되었는데 역시 그만한 이유가 있는 곳이었답니다.부산강아지입양을 받을 수 있는 멍멍이들이모두 1견 1실에서 지내고 있어 편안해 보였는데

말티푸입양

직원분께서도 친절하게 응대를해주시며 제가 말티푸를 데려오기 위해 방문을 했다고 하니 바로 예쁜 아가들을보여주시며 소개해 주셨답니다.개월 수, 성별, 출생지 등을 말씀해 주셨는데여기에 있는 멍멍이들은 모두가 합법적으로운영되는 전문 켄넬 출신이라고 했어요.간혹 가정에서 태어난 아가들을 위탁으로분양을 진행하고 있다고도 알려주셨는데마음에 드는 파티 푸들이랑은 교감을 나눌수도 있었는데 품에 안자마자 딱 이 친구가저의 반려견으로 데려가야하는 가족이라는것이 느껴졌답니다.똘망똘망한 눈망울을 갖고 있어서 인형과도같은 외모를 가지고 있었는데 지금까지사랑을 듬뿍 받으며 자란 멍멍이라는 것이느껴지는 모습이었어요.​매장에서 메디컬 센터가 함께 운영되고 있기때문에 부산강아지입양을 받기 전 기본접종이 1차까지

말티푸입양

완료되어 있었고 구충과원충도 챙겨져 있어서 더 안심이 됐답니다.분양가도 사이트에서 미리 확인할 수 있어서사이트에 안내되어 있는 금액과 실제로아이를 데려올 수 있는 비용이 큰 차이가나는지 궁금해서 여쭤보니 추가금 없이사이트에 안내되어 있는 금액 그대로아가를 데려갈 수 있었답니다. 그래서 저는 더 부담 없이 반려견을 분양받을 수 있게 되어서 안내를 받았는데요.전문 펫 플래너께서 일대일로 응대를해주시는 만큼 강아지를 키우며 필요한공부를 모두 여기에서 배울 수 있었어요.말티푸의 장단점과 키우며 주의해야 되는 것들, 그리고 강아지를 키우며 필요한 훈련방법 등도 이야기를 해주셨고 건강은어떻게 케어해줘야 되는지

말티푸입양

말씀해 주셨어요.부산강아지입양에 관련한 모든 것을 여기서배울 수 있어 흡족스러웠는데 아이를데려가기로 결정하니 계약서를준비해 주셨고 여기 안에 저의 가족이 될아이에 관련한 모든 것이 적혀 있었어요.사후 보장에 대해서도 설명 받게 됐는데강아지를 키우며 언제든 샵의 케어를받을 수 있다고 해요. 이용하는 방법이 전화만 걸면 되고기한도 일 년이라 넉넉하게 사용하며아이를 잘 키울 수 있을 것 같아서마음에 들었답니다. 분양하는 아이의 건강검진도 받을 수있게 됐는데 실제 전문가 선생님께서직접 1:1로 응대해 주시니 신뢰가 높았고 아이의 머리부터 발끝까지키트를 사용해서 체크를 해주신 만큼놓치는 부분 없이 모든

말티푸입양

곳들을 검사받은 후 아이를 데려올 수 있었어요.​간단하게 위생 미용까지 마치고강아지를 위한 용품도 여기에서준비해서 집으로 돌아올 수 있었는데요.하나부터 열까지 모두 흡족스럽게 느껴지던부산강아지입양 샵이라서 저는 아이를지금까지 이곳의 도움을 받아 가며키우고 있는데 언제 전화를 걸어도 친절하게 응대를 잘 해주시기 때문에 늘 기분이 좋고 감사한 마음이 크답니다. 부산광역시 연제구 중앙대로 1068 2층 미유펫강아지분양 고양이분양 - 부산 인천 광주 진주 대구 울산 일산 전주 수원 대전 청주 천안 김포 화성 강남 반려동물무료분양 미유펫 공식사이트본 포스팅은 소정의 원고료를 지급받고 작성되었습니다​#부산강아지입양 #부산애견분양

말티푸입양

#미유펫

Comments